платья жакеты юбки шорты блузки детская одежда джемперы брюки и джинсы белье и купальники кардиганы верхняя одежда пиджаки аксессуары рубашки футболки
Бренды
Коллекция
Размер
Стоимость
-

Доставка

Модная женская одежда оптом поставляется нами напрямую от производителей. Это говорит о многом. Во-первых, гарантируется отсутствие брака в партиях поставки. Во-вторых, предлагаемые нами цены наиболее приемлемы на оптовом рынке, так как не имеют лишней накрутки. Таким образом, у нас вы можете купить оптом женскую одежду с двойной выгодой — выиграв и в цене, и в качестве товара.

Способы доставки:

  • Самовывоз
  • Доставка курьером
  • Транспортной компанией

Разовая закупка от 150 тыс. - доставка по России в подарок

Доставка товара до транспортной компании для региональных клиентов осуществляется бесплатно.
Оплата услуг транспортной компании осуществляется Вами.

Участились случаи воровства в транспортных компаниях.

В связи с этим, по желанию получателя коробки будут упаковываться к мешки с пломбами. Эта услуга осуществляется за счет получателя, стоимость мешка 60-80 рублей.

ООО "Агентство Моды" не несет ответственности за утерю груза в транспортной компании. 

В любом случае, если Вы хотите возмещения средств от транспортной компании необходимы следующие действия:

  • В первую очередь необходимо составить коммерческий акт подтверждающий недостачу. Составляется в присутствии сотрудников претензионного отдела на терминале ТК.
  • Если такой акт есть, то для получения компенсации составляется претензия и прикладываются следующие документы:
    1. копия приемной накладной (экспедиторской расписки), согласно которой груз был принят экспедитором,
    2. копия коммерческого акта выдачи/передачи, которым зафиксирован факт недостачи,
    3. расчет суммы ущерба,
    4. договор купли-продажи или поставки (в зависимости от того, какой из них был  заключен между грузоотправителем и грузополучателем),
    5. счет, выставленный продавцом/поставщиком покупателю,
      товарные накладные (на всю отправку, а не только на утраченную часть),
    6. в случае отсутствия договора между грузоотправителем и грузополучателем, или если в договоре не предусмотрен переход права собственности, необходимо представить письмо от другой стороны о невозражении против возмещения ущерба заявителю претензии, 
    7. платежное поручение об оплате товара (в случае отсутствия оплаты с указанием этого факта в пояснительном письме). Во вложении письма образец претензии.
  • Далее, если транспортная компания Деловые линии, претензия направляется на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Все сканы документов, копии вкладываются в письмо . Если это другая ТК, узнавайте на месте, куда отправлять претензию.
  • Ждите ответа от транспортной компании.

ВАЖНО!    Претензия в транспортную компанию подается в течении 5 рабочих дней, после получения груза.

Агентство Моды передает Транспортной компании грузы в упаковке, заклеенной фирменным скотчем, без доступа к вложению, в упаковке, соответствующей характеру груза, а также обеспечивающей сохранность груза во время транспортировки.

После передачи груза представителю транспортной компании отправитель не несет ответственности за риски связанные с пересылкой товара.